Profiteroles al tiramisù






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I profiteroles al tiramisù sono il dolce che ho preparato per il compleanno di mio padre; si tratta di bignè farciti (e ricoperti) di una crema al mascarpone e caffè, una vera goduria per tutti gli amanti del genere. Se volete evitare di accendere il forno d’estate, potete utilizzare i bignè già pronti oppure comprarli in pasticceria. Qui a Napoli li vendono pronti da farcire, basta ordinarli con un pochino di anticipo ed il gioco è fatto.
Ne approfitto per fare una piccola comunicazione di servizio: se volete potete candidare Gnam Gnam per i Macchianera Internet Awards 2017, ci vogliono 5 minuti. Vi basterà cliccare qui e seguire le istruzioni. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
vanessa non ho mai provato, secondo me sì, ma poi meglio servirli come gelato. non so se, scongelandosi, il ripieno possa risentirne. 🙂
Ricetta squisita!!posso conservarli nel freezer??
grazie rosanna! <3
Che goduria questi bignè….ne mangerei subito uno anche due tre….
Voterò sicuramente