Pizza di pane raffermo farcita





40 min

20 min + riposo

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La pizza di pane è un’idea sfiziosa e saporita per riutilizzare il pane raffermo. Si tratta di una delle mie ricette svuotafrigo preferite, sia per la semplicità che per il goloso ripieno filante. :D Potete divertirvi a cambiare ripieno a seconda dei vostri gusti, con altri salumi e formaggi oppure optare per una versione vegetariana alle melanzane, peperoni, zucchine e così via. Anche l’impasto puo’ essere arricchito con erbe aromatiche. ^_^
Sul sito trovate anche la pizza di pane classica, con pomodoro e mozzarella. E se andate qui in fondo, c’è una bella video ricetta veloce veloce.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la pizza di pane raffermo farcita
- 1 kg di pane raffermo
- 4 uova
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 100 g di prosciutto cotto
- 150 g di scamorza o formaggio filante a piacere
- pangrattato
- olio extravergine d'oliva
grazie a te anna! 🙂
davvero super!! ottimo il risultato grazie !! finalmente nn faccio solo le polpette con il pane che avanza, Grazie
ne sono felice michela! ^_^
Ho fatto due giorni fa questa ricetta: molto buona! Ho usato il pane integrale (che purtroppo se non mangi nel giro di pochi giorni si fa duro) ed è venuta gustosa!
rosy l’ho pesato, forse essendo un po’ piu’ secco sembra di meno. 🙂 fammi sapere!
Buongiorno, sto preparando questa ricetta ma sono un po perplessa circa le dosi del pane,dalle foto sembra molto meno di un chilo. Cmq ho appena messo il pane in ammollo spero venga bene
concetta puoi sostituirle con del pangrattato. 😀
Ciao posso nn mettere le uova nell’impasto?