Rustico a forma di cravatta






20 min

25 min

6
Con la ricetta di oggi vi do un’idea last minute per la festa del papà; vi basterà un rotolo di pasta sfoglia e avrete un rustico a forma di cravatta da farcire come preferite, nel mio caso con ricotta e prosciutto crudo. Potete sostituire il ripieno con ricotta e spinaci, fontina e cotto, zucchine, patate e cipolle, e così via, ogni papà ha i propri gusti! :)
Per la decorazione sono andata sul semplice, ma per un risultato un po’ piu’ colorato, potete aggiungere dei pois fatti con delle rondelle di verdure, di salame e delle olive nere tagliate a fettine. Se preferite la versione dolce invece, potete farcire la vostra cravatta con ricotta e gocce di cioccolato, mele e cannella, crema pasticcera e amarene, e tutto ciò che vi suggerisce la fantasia.
Vi auguro una buona giornata golosauri, io mi metto all’opera con le zeppole di San Giuseppe per domani! :*
Ingredienti per il rustico a forma di cravatta
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 150 g di ricotta
- 50 g di prosciutto crudo
- 50 g di fontina
- pepe
- latte per spennellare
Commenti Apri box