Muffin vegani cocco e cioccolato

Ricetta muffin vegani cocco e cioccolato
di
Muffin 2021-05-04T18:11:15+02:00
Muffin vegani cocco e cioccolato

I muffin vegani al cocco e cioccolato sono dei dolcetti che ho preparato per mia mamma qualche settimana fa, durante le feste. Visto che ama i dolci al cioccolato ed il cocco, sono andata a colpo sicuro. :D

Mi sembrava giusto dare anche una ricetta per chi è intollerante o segue una dieta vegana in questo giorno in cui i dolci la fanno da padrone. Che nessuno resti a secco di dolcezza il giorno della befana! ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri miei. :*

Ingredienti per i muffin vegani cocco e cioccolato
Per decorare:
Come fare i muffin vegani cocco e cioccolato
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate lo zucchero con lo yogurt, l’acqua e l’olio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete farina, lievito e cacao setacciati e la farina di cocco.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete le gocce di cioccolato, mescolate e versate negli stampini per muffin nei quali ho messo dei pirottini di carta.

Prepaparazione passo 4
4

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti.

Lasciate raffreddare completamente e decorate con la crema di nocciole e la farina di cocco. :)

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 6 commenti a "Muffin vegani cocco e cioccolato"

(media voti:4 su 6 commenti)
  1. grazie mille maria giovanna! 🙂

  2. Sembrano fantastici devo farli! Comunque complimenti per le tue ricette, riescono sempre benissimo! Baci :*

  3. bene! ^_^

  4. Si… ora si leggono tutti gli ingredienti!

  5. ciao emanuela, la quantità di zucchero è 90g! c’era un problema di visualizzazione che ora dovrebbe essere risolto, fammi sapere se è tutto okay! 🙂

  6. Manca la quantità di zucchero

TOP