Torta panettone

Ricetta torta panettone
di
Dolci e torte 2018-05-16T18:33:09+02:00
Torta panettone

La torta di panettone è un dolce che a quanto pare va molto di moda ultimamente. :D Si prepara in un lampo, visto che la base è già pronta, e potete divertirvi a farcirla e decorarla come una torta vera. Se avete un po’ di tempo a disposizione, potete fare una crema pasticcera con le amarene, oppure, per qualcosa di più rapido, ecco la farcia che ho utilizzato io: mascarpone, nutella e panna. Una vera bomba, lo so! :D

Se volete sul sito trovate tante altre ricette per riutilizzare pandoro e panettone. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la torta panettone
Come fare la torta panettone
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate il mascarpone con la nutella.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la panna montata ed incorporatela delicatamente con una spatolina.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate il panettone in 5 parti.

Prepaparazione passo 4
4

Prendete la prima fetta e mettetela sul piatto da portata.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete uno strato di crema.

Prepaparazione passo 6
6

Coprite con una fetta di panettone e continuate ad alternare crema e panettone. Ricoprite la parte laterale con la crema, io ho fatto delle strisce usando una sac à poche ed il beccuccio a stella-

Prepaparazione passo 7
7

Ricoprite anche la parte superiore.

Prepaparazione passo 8
8

Decorate la vostra torta panettone con dei ciuffetti di crema, scagliette di cioccolato e qualche zuccherino.

Mettete in frigo almeno un’ora prima di servire. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Torta panettone"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. grazie delizia! <3

  2. Wow che bella!!!

TOP