Cornetti di carne






30 min

40 min

8
Dopo aver preparato i tramezzini di carne, un bel po’ di tempo fa, cercavo qualche idea per utilizzare l’impasto delle polpette ed ottenere una forma particolare. Così sono nati i cornetti di carne, o come li ha soprannominati davide: i cArnetti! :D Ho utilizzato la pasta sfoglia, oltre che per il gusto, anche per poterli arrotolare facilmente e far mantenere la forma di croissant.
Questi rusticini sono ottimi sia caldi che freddi, anzi, vi confesso che da grande fan delle polpette del giorno dopo, freddi mi sono piaciuti ancora di più. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i cornetti di carne
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 400 g di carne macinata
- 150 g di pane raffermo
- 1 uovo
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
grazie marinella! puoi servirli sia come antipasto che come secondo, dipende dalle quantità! 🙂 calcola che sono belli sostanziosi. 😀
Penso siano buonissimi come sempre le Tue ricette.Sono un antipasto o un secondo? Grazie