Pasta con salsicce e zucchine

Ricetta pasta con salsicce e zucchine
di
Pasta 2016-08-30T11:06:58+02:00
Pasta con salsicce e zucchine

Ogni tanto un piatto di pasta semplice semplice ci vuole, come nel caso di questa pasta con salsicce e zucchine. Sebbene io sia una grande fan della pasta corta, credo che in questo caso un bel bucatino ci sarebbe stato ancora meglio, anzi, ne sono certa. :D Vista la presenza del parmigiano e della scamorza, consiglio di mangiare questo primo al momento. Altrimenti potete o preparare il condimento prima, per poi aggiungere la pasta all’ultimo secondo, oppure preparare il tutto e far gratinare in forno. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la pasta con salsicce e zucchine
Come fare la pasta con salsicce e zucchine
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le zucchine a cubetti piccoli e rosolatele in padella con uno spicchio d’aglio ed un po’ di sale. Io le ho lasciate cuocere 10 minuti, si dovranno ammorbidire ma non sfaldare.

Prepaparazione passo 2
2

In un’altra padella rosolate la cipolla tritata.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete le salsicce sbriciolate.

Prepaparazione passo 4
4

Fate cuocere 5 minuti e sfumate con il vino bianco. Appena sarà evaporato aggiungete le zucchine e fate insaporire qualche minuto.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella con il condimento, insieme ad un mestolo di acqua di cottura.

Aggiungete parmigiano, scamorza a cubetti e pepe. Date una bella mescolata e servite la vostra pasta con salsicce e zucchine.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 5 commenti a "Pasta con salsicce e zucchine"

(media voti:4 su 5 commenti)
  1. figurati francesco! 😀

  2. Chiedo scusa. Ho sbagliato, mi ero perso un passaggio. Buongiorno

  3. Mi sono perso qualcosa. Che ne faccio della scamorza e il formaggio grattugiato? Mi sembra che non ci sia traccia nel procedimento. Grazie e buongiorno

  4. grazie lucia! 🙂

  5. Sei proprio brava

TOP