Cous cous pesce spada e melanzane






20 min

10 min

2
Quando ho poco tempo per cucinare e non mi va di mettere l’acqua per la pasta ed aspettare che cuocia, di solito opto per un cous cous, cercando di sperimentare ogni volta un accostamento nuovo. Questa volta è toccato al cous cous pesce spada e melanzane, che ho preparato in versione light, stufando le melanzane. Se non avete ancora ripreso i contatti con la bilancia, potete friggere le melanzane, per la versione più golosa. :D
Potete servire il cous cous sia freddo che appena fatto, e per un tocco in più potete aggiungere un paio di cucchiai di pesto. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per cous cous pesce spada e melanzane
- 100 g di cous cous
- 200 g di pesce spada
- 250 g di melanzane
- 100 g di pomodorini
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Commenti Apri box