Polpette di broccoli e lenticchie






20 min

40 min

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Le polpette di broccoli e lenticchie sono un piatto leggero ma allo stesso tempo sostanzioso, perfetto se nei giorni precedenti avete un po’ esagerato, come nel mio caso. :D Il segreto di ogni piatto light, dove quasi tutto è bollito o cotto al forno, sono gli aromi. In questo caso io ho aggiunto cipolle e aglio liofilizzato, ma potete usare curry, prezzemolo, rosmarino e così via, a seconda dei vostri gusti! Per una versione vegan potete eliminare l’albume e regolarvi con il pangrattato fino ad ottenere una consistenza che vi permetta di formare le polpette. :)
Buona giornata golosauri! :D
Ingredienti per le polpette di broccoli e lenticchie
- 200 g di broccoli cotti
- 150 g di lenticchie cotte
- 1 albume
- 40 g di pangrattato
- cipolla in polvere
- aglio in polvere
- sale
- olio extravergine d'oliva
silvia volendo sì, ma devi regolarti con il pangrattato per avere la consistenza giusta per fare le polpette. 🙂
Si potrebbe fare senza l’albume?