Torta salata con porri e patate






60 min

20 min

12
Porri e patate è una di quelle accoppiate che mi fa impazzire, visto che amo le patate e tutto ciò che ricorda la cipolla; se poi ci aggiungiamo anche il rosmarino, posso pure impazzire. :D
Ho voluto preparare una bella torta salata con porri e patate, e per renderla un po’ più cremosa, ci ho aggiunto della ricotta, che credo non ci stia mai male. Il risultato è un rustico abbastanza delicato, se volete dargli un tocco di colore potete fare delle roselline di prosciutto o speck, oppure di zucchine e peperoni, per rimanere nell’ambito vegetariano. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta salata con porri e patate
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 450 g di patate
- 2 porri
- 300 g di ricotta
- 2 uova
- pepe
- olio extravergine d'oliva
- sale
lo sapevo! <3
Fatta stasera! Confermo la delicatezza del sapore e confermo anche che la mia metà irlandese ha approvato di brutto! 😉