Paccheri in piedi alla siciliana






50 min

40 min

Per:
4
4
persone
Ho preparato questi paccheri in piedi qualche giorno fa, farcendoli con il condimento che solitamente uso per la pasta alla siciliana: melanzane, sugo, basilico e provola! Appena sfornati sono squisiti, ma per me che sono amante dei “piatti del giorno dopo”, una volta raffreddati e lasciati riposare, sono una vera e propria prelibatezza.
Per un tocco in più, potete aggiungere al ripieno un po’ di ricotta, mentre ne mangiavo uno dopo l’altra, mi sono detta che ci sarebbe stata proprio bene! :)
Vi auguro una buona domenica golosauri!
Ingredienti per paccheri in piedi alla siciliana
- 30 paccheri
- 1 kg di melanzane
- 700 ml di passata di pomodoro
- 200 g di provola
- 100 g di parmigiano
- 1 spicchio d'aglio
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- olio di semi per friggere
- sale
- pepe
grazie a te! 😀
Mi è venuta fame solo a guardare la foto, mi organizzo e provo a farli a mio marito, grazie.
sì mari, magari con della besciamella! 🙂
Ciao Elena mmmm buoniii,c’è un problema posso farli anche senza sugo..baci
grazie francesca! 😀 quella sbriciolata lì è una delle mie preferite! <3
Da siciliana…e di buona forchetta questi mi mancavano!!!!!grazie…. sai in forno ho la sbriciolata di ricottta e cioccolata… la tua ricetta ovviamente.. complimenti!!!