Zucchine al forno croccanti





25 min

10 min

Per:
2
2
persone
Le zucchine al forno croccanti sono un contorno sfizioso, quando non vi va di mettervi lì a grigliare (o friggere!) verdure: le tagliate, le infilate in forno e via! Potete aromatizzarle come preferite, io ho utilizzato aglio in polvere (che trovo meno indigesto di quello fresco) e rosmarino, ma potete andare di cipolla, curry, prezzemolo, menta e così via.
Vi consiglio di non prepararle con troppo anticipo, per evitare che il pane si inumidisca perdendo la propria croccantezza. :)
Vi auguro una buona giornata, golosauri!
serena grazie! soprattutto per la storia delle foto, in realtà credo siano il mio tallone d’achille! 😀 la cosa buona è che le riconosceresti tra mille. 😛
Bravissima come sempre 🙂 non avevo il pane da frullare, ma l’ho sostituito con il pangrattato. Fantastiche 🙂 grazie per accompagnare sempre le mie giornate con le tue fantastiche ricette (e sensazionali fotografie…te lo dice la moglie di un fotografo :DD)
Un abbraccio,
Serena