Crema pasticcera bimby





10 min

15 min

Per:
500
500
ml
La crema pasticcera è una delle ricette di base più usate in pasticceria, si può aromatizzare a piacere e si presta come farcitura per tante torte; grazie alla ricetta per il bimby, non dovrete stare lì a mescolare per tutto il tempo e non rischierete che si formino grumi. Sul sito trovate anche il procedimento per la variante al cioccolato.
Ingredienti per la crema pasticcera bimby
- 500 ml di latte
- 3 tuorli
- 130 g di zucchero
- 60 g di farina o fecola di patate
- buccia di limone o baccello di vaniglia
Come fare la crema pasticcera bimby
Incorporando 1/3 di panna a 2/3 di crema pasticcera, potrete preparare la crema diplomatica, che molti confondono con la crema chantilly. ;)
ciao monica, si usano le lame del bimby! 🙂
Bellissima ricetta volevo sapere per mescolare si usa la farfalla o la spatola grazie mille