Pasta all’uovo verde






15 min

30 min + riposo

800
La pasta all’uovo verde è una ricetta davvero sfiziosa che vi permetterà di preparare dei piatti davvero particolari, di colore verde appunto. Sono partita dalla classica ricetta della pasta all’uovo, sostituendo due uova con spinaci cotti e strizzati. Potete divertirvi a fare dei ravioli, magari ripieni di zucca, per un primo piatto super colorato!
Io ho fatto delle lasagne alla bolognese e delle rondelle di lasagne, che vedrete sempre nei prossimi giorni. Magari possono entrare a far parte del vostro menu di carnevale, che ne dite? :)
Nel frattempo io vi auguro una buona giornata, miei amati golosauri!
ciao antonella, eccola qui! 🙂 http://www.gnamgnam.it/2007/05/18/pasta-alluovo.htm
grazie lunentina! 😀
Proprio quello che cercavo…le farò sicuramente ! Sempre impeccabile 🙂 Grazie Elena!!
ciao…molto carina questa idea! potresti anche mettere la ricetta della pasta fresca normale? grazie