Risotto broccoli e salsiccia bimby

Ricetta risotto broccoli e salsiccia bimby
di
Risotti 2018-04-12T12:42:49+02:00
Risotto broccoli e salsiccia bimby

Ingredienti per il risotto broccoli e salsiccia bimby
Come fare il risotto broccoli e salsiccia bimby

Mettere 800 g di acqua nel boccale. Posizionare nel recipiente del varoma i broccoli già puliti, chiudere e cuocere 25 minuti/varoma/vel 1.

Al termine mettere il broccolo nel boccale (tenendo da parte l’acqua) e frullare 10 secondi/vel 9. Tenere da parte.

Nel boccale aggiungere l’aglio, la salsiccia sbriciolata e 20 g d’olio, insaporire: 3 min/120°/vel 1 antiorario. Togliere l’aglio.

Aggiungere il riso e tostare 3 min/120°/vel 1 antiorario senza misurino.

Aggiungere il vino e cuocere 1 min/100°/vel 1 antiorario senza il misurino.

Unire 400 g di brodo vegetale, sale e la crema di broccoli. Mescolare per muovere il riso e cuocere 13 min/100°/vel 1 antiorario; appoggiare il cestello sul coperchio.

Al termine mantecare col pecorino e servire.

Modello bimby: TM5

Ricetta bimby inviata da: Claudia Chioda

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 4 commenti a "Risotto broccoli e salsiccia bimby"

(media voti:4 su 4 commenti)
  1. ciao nika, ho chiesto e corretto! sono felice che sia venuto buono! ^_^

  2. Grazie. In realtà l’ho provata comunque con i 100 gradi ed è venuta una meraviglia.

  3. ciao nika, ho chiesto alla ragazza che mi ha fornito la ricetta, aspetto una risposta e ti dico! 🙂

  4. Mi pare improbabile che questa ricetta sia per il tm31. La temperatura massima di questo modello è di 100 gradi, non 120.

TOP