Pasta brisè al pomodoro





Senza cottura

15 min + riposo

500
Ieri sera c’erano alcuni amici a cena e volevo preparare qualcosa di sfizioso e non troppo pesante, ma soprattutto volevo usare lo stampo per crostatine che ho comprato due giorni fa. :D Quindi ho pensato alle mie amate tartellette, ma mancava quel tocco in più, così ho deciso di colorare la pasta brisè con del pomodoro, per avere un bel colore aranciato. Mi sa che la prossima volta provo qualche altra variante cromatica! :D Per vedere come l’ho utilizzata dovrete aspettare domani; in ogni caso i tempi di cottura e le modalità di utilizzo sono gli stessi della pasta brisè classica, dovrete solo seguire le ricette che prevedono la pasta brisè. :)
Vi auguro una buona domenica!
Ingredienti per la pasta brisè al pomodoro
- 250 g di farina
- 125 g di burro freddo a pezzetti
- 40 ml di acqua
- 40 ml di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
sìsì! 🙂
Cara Elena posso congelare l’impasto?
per niente! 😀
bella idea, brava! leggera però no eh. ;))