Chocolate crinkles






10 min

25 min + riposo

20
I chocolate crinkles sono dei fantastici biscotti al cioccolato con un aspetto molto particolari: sembrano infatti spiegazzati (infatti “crinkle” in inglese significa “spiegazzare”). Ogni volta che li vedevo in giro mi incantavo, avevano un aspetto troppo goloso, così mi sono decisa a farli. :)
I chocolate crinkle hanno un’alta percentuale di cioccolato fondente, quindi migliore sarà la sua qualità, più buoni saranno i biscotti. ;) Se non volete aspettare tre ore che l’impasto si raffreddi, potete metterlo in piccoli contenitori, invece che in un’unica ciotola. In questo modo si raffredderà più facilmente.
Vi auguro una golosa giornata, io vado a fare colazione con i miei biscotti al cioccolato! :P
Ingredienti per i chocolate crinkles
- 100 g di cioccolato fondente
- 40 g di zucchero
- 40 g di burro
- 1 uovo
- 90 g di farina
- 10 g di lievito per dolci
- zucchero a velo per l'esterno
elisa questi ti consiglio d iprepararli al massimo 5 giorni prima. 🙂
Possono essere preparati una settimana prima e conservarli nella latta?
temo di sì! 😀
Non posso dare un parere personale perché ho avuto giusto il tempo di farli e lasciarli in cucina prima di correre verso l’aeroporto perché avevo un volo da prendere, ma dai feedback che ho ricevuto da chi è riuscito ad assaggiarli mi sa che mi toccherà rifarli molto presto… 🙂
nanny sì, restano abbastanza morbidi! 🙂