Patate al forno





40 min

10 min

4
Le patate al forno sono un classico contorno che va bene quasi con tutto! :) Non avevo intenzione di mettere la ricetta delle patate al forno sul sito perchè pensavo che non ce ne fosse bisogno. Però effettivamente se penso a me a più di una decina di anni fa, le patate al forno erano un mistero: non capivo come si potesse fare una cosa così saporita con così pochi ingredienti, mettendo semplicemente tutto in forno.
E allora ecco qua, approfitto della domenica per questa ricetta facile facile. Nella foto finale vedrete ciò che sono riuscita a salvare per fare la foto. Il resto dei miei tre kg di patate al forno sono spariti in cinque minuti! :D
è bello variare ogni tanto! 😀
le patate al forno le ho sempre fatte con l’aglio, ma dopo averle provare con la cipolla in un ristorante e aver letto questa tua ricetta, stasera ho cambiato 😉 ciao!!!
pina io ultimamene per fare presto, le sbollento, le spennello d’olio e le cuocio in forno per farle diventare croccanti fuori. 🙂
ciao elena ho visto la tua ricetta delle patate al forno e devo dirti la verità a me non vengono mai bene sono sempre mezze crude così le faccio prima sbollentare e poi le faccio nella padella antiaderente ma ora che ho visto come le fai proverò a farle anche io e poi ti farò sapere grazie mille
grazie rosaria. 🙂
con la cipolla sono veramente squisite…..gustose le ho mangiate con bistecca ai ferri ottime
anche io le adoro col pollo! 🙂 ma vanno bene in qualsiasi occasione. 😀
Anche io metto tanto rosmarino altrimenti che patate sono? L’abbinamento con pollo o tacchino è il mio preferito!