Gelato bounty







5 min

60 min

20
La ricetta del gelato bounty fatto in casa è diventata senza dubbio la mia preferita per quanto riguarda gusto, soddisfazione personale e fedeltà al sapore originale! :D
Ieri pomeriggio in preda ad un raptus cucinereccio (e approfittando di un giorno di festa) mi sono data alla pasticceria. Ho preparato tre ricette dolci diverse (che vedrete nei prossimi giorni) e una di questa è il gelato bounty.
Si tratta tutto sommato di una ricetta semplice, l’unica difficoltà è che non avendo aggiunto addensanti al gelato, dovrete rimettere le barrette gelato in freezer ad ogni passaggio. Superato questo ostacolo è andata. :D
Per il cioccolato potete usare anche quello fondente, se lo preferite. Io ho voluto fare il bounty gelato originale. ;)
Ps finalmente anche le persone con problemi di celiachia potranno mangiare il gelato bounty senza glutine! :)
Ingredienti per il gelato bounty
- 100 g di farina di cocco
- 300 ml di latte
- 80 g di zucchero
- 250 ml di panna da montare
- 1 kg di cioccolato al latte
grazie roberta! 🙂
Davvero ottimi. Uno tira l’altro
basta una mezz’oretta, perchè tanto sono già congelati. 🙂