Gelato al cocco

Ricetta gelato al cocco
di
Dolci senza glutine 2020-11-12T15:49:01+01:00
Gelato al cocco
2
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
15 min + riposo
Preparazione
900
g di gelato circa

Il gelato al cocco è una ricetta facile e veloce da preparare, che sono certa vi tornerà utile in caso di ospiti improvvisi. Volete mettere la soffisfazione di offrire un bel gelato fatto in casa? :)

Si tratta di un gelato senza gelatiera molto semplice da trasformare in una ricetta vegan; vi basterà preparare il latte condensato in casa con una bevanda vegetale ed utilizzare la panna di soia. O perchè no, quella di cocco, per un gusto ancora più intenso. ^_^

Vi augur ouna buona giornata golosauri!

Ingredienti per il gelato al cocco
Come fare il gelato al cocco
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate la farina di cocco con 100ml di panna (senza montarla!)

Prepaparazione passo 2
2

ed aggiungetevi il latte condensato.

Prepaparazione passo 3
3

Montate la panna rimanente ed incorporatela al composto al cocco, aiutandovi con una spatola.

Prepaparazione passo 4
4

Versate il tutto in un contenitore per gelati oppure in uno stampo per plumcake di 25cm, rivestito di carta da forno; livellate la superficie e chiudete per bene. Mettete in freezer per 4-5 ore.

Servite il vostro gelato al cocco.

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso in freezer.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Gelato al cocco"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. Ciao isa, io ho usato quella zuccherata. 🙂

  2. Ciao, la panna deve essere zuccherata o no?

TOP [wpaicg_chatgpt]