Gelato al cocco
                  
               Il gelato al cocco è una ricetta facile e veloce da preparare, che sono certa vi tornerà utile in caso di ospiti improvvisi. Volete mettere la soffisfazione di offrire un bel gelato fatto in casa? :)
Si tratta di un gelato senza gelatiera molto semplice da trasformare in una ricetta vegan; vi basterà preparare il latte condensato in casa con una bevanda vegetale ed utilizzare la panna di soia. O perchè no, quella di cocco, per un gusto ancora più intenso. ^_^
Vi augur ouna buona giornata golosauri!
- 500 ml di panna
 - 300 g di latte condensato
 - 100 g di farina di cocco
 
                                        
                                             
                                            1 
                                        
                                        
 Mescolate la farina di cocco con 100ml di panna (senza montarla!)  | 
                                        
                                             
                                            2 
                                        
                                        
 ed aggiungetevi il latte condensato.  | 
                                        
                                             
                                            3 
                                        
                                        
 Montate la panna rimanente ed incorporatela al composto al cocco, aiutandovi con una spatola.  | 
                                        
                                             
                                            4 
                                        
                                        
 Versate il tutto in un contenitore per gelati oppure in uno stampo per plumcake di 25cm, rivestito di carta da forno; livellate la superficie e chiudete per bene. Mettete in freezer per 4-5 ore.  | 
| 
							
								
								 
 Servite il vostro gelato al cocco.  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
Ciao isa, io ho usato quella zuccherata. 🙂
Ciao, la panna deve essere zuccherata o no?