Spaghetti alle olive nere

Ricetta spaghetti alle olive nere
di
Pasta 2022-10-06T22:04:53+02:00
Spaghetti alle olive nere

Oggi che sono in ritardo con la ricetta, ve ne propongo una facile e veloce: gli spaghetti alle olive nere. :) A differenza degli spaghetti alla puttanesca, questi sono in bianco e con un sapore molto intenso. :)

Volendo potete aggiungere un’acciuga per dare un sapore ancora più forte, ma per me erano ottimi già così. :)

Buon appetito e buona festa del papà. Io corro a fare le zeppole di San Giuseppe! :D

Ingredienti per gli spaghetti alle olive nere
Come fare gli spaghetti alle olive nere
Prepaparazione passo 1
1

Denocciolate le olive nere e tritatele.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella soffriggete l’aglio ed il peperoncino.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete le olive e fate cuocere 5 minuti.

Sfumate col vino bianco.

Prepaparazione passo 4
4

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Solateli al dente e insaporiteli con le olive nere, magari aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.

Ed ecco gli spaghetti alle olive nere. ;)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 9 commenti a "Spaghetti alle olive nere"

(media voti:4 su 9 commenti)
  1. grazie mille a te! 🙂

  2. avevo tutti gli ingredienti in casa, allora l’ho fatta!! e devo dire che era buonissima, e dopo a me piace tanto le olive…..grazie tanto per le vostre ricette 🙂

  3. grazie giuly! 🙂

  4. Li ho appena cucinati: deliziosamente saporiti!!! Yummm!!! 😀 Bella ricetta!

  5. grazie! 🙂

    andrea te la sconsiglio! 😛

  6. ma si puo’ aggiungere un poco di panna ?

  7. Si fanno mangiare anche con gli occhi! Bella ricetta complimenti.

  8. piatto semplice ma buono!!!

  9. Basta come commento gnam gnam?!!Complimenti!!

TOP