Spaghetti alle olive nere





20 min

5 min

Per:
4
4
persone
Oggi che sono in ritardo con la ricetta, ve ne propongo una facile e veloce: gli spaghetti alle olive nere. :) A differenza degli spaghetti alla puttanesca, questi sono in bianco e con un sapore molto intenso. :)
Volendo potete aggiungere un’acciuga per dare un sapore ancora più forte, ma per me erano ottimi già così. :)
Buon appetito e buona festa del papà. Io corro a fare le zeppole di San Giuseppe! :D
Ingredienti per gli spaghetti alle olive nere
- 320 g di spaghetti
- 300 g di olive nere
- 2 spicchi d'aglio
- peperoncino
- 50 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale
grazie mille a te! 🙂
avevo tutti gli ingredienti in casa, allora l’ho fatta!! e devo dire che era buonissima, e dopo a me piace tanto le olive…..grazie tanto per le vostre ricette 🙂
grazie giuly! 🙂
Li ho appena cucinati: deliziosamente saporiti!!! Yummm!!! 😀 Bella ricetta!
grazie! 🙂
andrea te la sconsiglio! 😛
ma si puo’ aggiungere un poco di panna ?
Si fanno mangiare anche con gli occhi! Bella ricetta complimenti.
piatto semplice ma buono!!!
Basta come commento gnam gnam?!!Complimenti!!