Sartù di riso light






50 min

10 min

Per:
4
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persone
Il sartù di riso è uno dei classici della cucina della domenica. :D Solitamente nel sartù di riso ci si mette di tutto: uova sode, salumi, formaggi e così via. Io ho deciso di fare un sartù di riso light, senza però rinunciare al gusto. :)
Potete decidere di fare il sartù di riso light in un unico stampo grande oppure nelle monoporzioni, come ho fatto io. ;)
Ingredienti per sartù di riso light
- 160 g di riso
- 700 ml di passata di pomodoro
- 400 g di piselli gi
- 150 g di carne macinata
- 50 g di cipolla
- 30 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
sìsì emanuela, calcola che sono stampini piccoli! 🙂
Ciao.ma e’giusto 160gr di riso?
certamente cristina! 🙂
Ciao Elena, secondo te posso prepararlo il giorno prima, metterlo nello stampo, in frigo e poi cuocerlo il giorno dopo prima del pranzo?grazie!!
mmm…sembra buonissimo brava!!
sony credo che la consistenza e il sapore siano diversi. 🙂
stasera lo proverò a fare!!! evviva!!! senti per la carne macinata è uguale manzo o cavallo?
speriamo venga beneee, non sono molto agile in cucina anche se mi piace!!
è uno dei miei piatti preferiti… lo preparo spesso la domenica e non solo… ottimo!
che buono…io adoro il riso e così deve essere ottimo!