Pasta con peperoni e stracchino






30 min

20 min

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4
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persone
E rieccomi qua, con un’ultima ricetta di cucina prima delle vacanze. :D
Nelle ultime due settimane ho lavorato tutti i giorni e non ho avuto nemmeno il tempo di cucinare (a casa :P ).
Questo primo piatto è uscito come al solito per caso, aggiungendo cose in corso d’opera. Era buonissimo! :D
Ingredienti per la pasta con peperoni e stracchino
- 360 g di pasta
- 300 g di peperoni
- 200 g di pomodorini
- 80 g di stracchino
- 50 g di olive verdi
- 10 g di capperi
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Come fare la pasta con peperoni e stracchino
Bene care e cari, vi auguro buone vacanze e buona estate, ci rivediamo a settembre con tante nuove ricette di cucina. :)
grazie mille antonino! 🙂
Ho preparato la ricetta. Ottima…è stata divorata da tutti in famiglia. Grazie e complimenti. Ricetta semplice, genuina e veloce. Ciaoo
grazie lina. 🙂
questa ricetta l’ho provata ed è veramente molto buona
volendo sì. 😉
Questa pasta deve essere buonissima! Ma un pò (o tanto)di basilico o prezzemolo no?stefania C
grazie! 🙂
enza: come detto da vicino, mettici un 200g di cioccolato bianco in piu’! 🙂
crocchè: haeuhaeuaehaeu hai ragione! sono tornata con un bel dolce. 😀 smuack!
Elena ma qua battiamo la fiacca…sono settimane che gnamgnam cerca di rifilarmi solo pasta con peperoni e stracchino, a quando un’altra ricetta?!?! 🙂 ti voglio superbene, la gianduiotta.
We weeeeeeee Titina…sono la tua colleghina se così si puo’ dire…!Mamma mia com’è ricco ‘sto sito…per il cheese cake…ma ‘na ricetta senza colla di pesce,no?Pensi che quello al cioccolato bianco,senza mettercela,venga bene?Perchè si avvicina il mio compleanno e voglio preparare qualcosa di molto porcello…e sarei contentissima se mi dessi qualche consiglio bella!
bacini ci rivediamo presto!
Buonissima! L’ho fatta ieri ed è venuta davvero delicata..solo che a cuocere i peperoni ci ho messo un bel po’ di più! E complimenti per il sito, è una fonte di idee inesauribile, ciao!
devo essere sincero i peperomi proprio non mi piacciono, ma la foto finale di questa ricetta fa venire veramente l’acquolina alla bocca