Coppette al cocco e pesca





15 min

10 min

Per:
4
4
persone
Rieccomi dopo un periodo di latitanza. :P
Ieri ho organizzato queste coppette al cocco e pesca facili di fare e ideali come dessert estivo. :)
Per fare questo dolce senza lattosio, potete usare il latte di soia nella preparazione della crema. ;)
Ingredienti per coppette al cocco e pesca
- Per le pesche:
- 200 g di pesche
- 30 g di zucchero
- 50 ml di acqua
- Per la crema:
- 500 ml di latte (io ho usato quello di soia)
- 60 g di farina di cocco
- 50 g di farina
- 80 g di zucchero
- 1 tuorlo
- aroma alla vaniglia
Come fare coppette al cocco e pesca
grazie. :°)
ciao Elena,
è tanto che non scrivo qui, sono sempre di fretta, ma vengo sempre a curiosare le tue ricette.. 😛
ora che trovo il tempo per scrivere devo farti tutti i complimenti, arretrati e nuovi!!
mi stupisci sempre.. Soprattutto la “torta fiesta” 😛 😛 😛 gnamme! 😛
baciotti 😉
buonissima