Coppette al cocco e pesca
                  
               Rieccomi dopo un periodo di latitanza. :P
Ieri ho organizzato queste coppette al cocco e pesca facili di fare e ideali come dessert estivo. :)
Per fare questo dolce senza lattosio, potete usare il latte di soia nella preparazione della crema. ;)
- 200 g di pesche
 - 30 g di zucchero
 - 50 ml di acqua
 
- 500 ml di latte (io ho usato quello di soia)
 - 60 g di farina di cocco
 - 50 g di farina
 - 80 g di zucchero
 - 1 tuorlo
 - aroma alla vaniglia
 
                                        
                                             
                                            1 
                                        
                                        
 Sbucciate la pesac con un pelapatate ed incidetela in quattro parti, arrivando fino all’osso.  | 
                                        
                                             
                                            2 
                                        
                                        
 Staccate delicatamente i quattro spicchi e tagliateli a fettine.  | 
                                        
                                             
                                            3 
                                        
                                        
 In una padella sciogliete lo zucchero nell’acqua e cuocetevi le pesche per 5 minuti.  | 
                                        
                                             
                                            4 
                                        
                                        
 Scolatele e mettetele da parte. Mettete il latte a bollire con la farina di cocco e lasciatelo in infusione una mezz’oretta. Lavorate il tuorlo con lo zucchero.  | 
                                        
                                             
                                            5 
                                        
                                        
 Aggiungete la farina ed un po’ del latte al cocco (altrimenti non riuscite a mescolarli :P).  | 
                                        
                                             
                                            6 
                                        
                                        
 Aggiungete il latte rimanente, ponete sul fuoco e fate cuocere fino a che la crema al cocco non si sarà addensata. Ci vorranno circa 5 minuti. Spegnere ed aggiungere l’aroma alla vaniglia. In coppette monporzione, mettete le pesche, foderando i lati.  | 
| 
							
								
								 
 Versate la crema al cocco e guarnite con qualche fettina di pesca ed una spolverata di farina di cocco. ;)  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
grazie. :°)
ciao Elena,
è tanto che non scrivo qui, sono sempre di fretta, ma vengo sempre a curiosare le tue ricette.. 😛
ora che trovo il tempo per scrivere devo farti tutti i complimenti, arretrati e nuovi!!
mi stupisci sempre.. Soprattutto la “torta fiesta” 😛 😛 😛 gnamme! 😛
baciotti 😉
buonissima