Crostata al cacao con crema al cioccolato bianco






45 min

30 min

Per:
8
8
persone
La settimana scorsa c’è stata la festa di laurea di una delle mie migliori amiche. :)
Per l’occasione ho preparato due crostate; la prima è questa: una crostata al cacao con crema al cioccolato bianco. La ricetta è stata presa dal blog “Il mondo di adrenalina” e l’ho modificata in maniera quasi impercettibile. :)
Si tratta di un dolce goduriosissimo da rifare quanto prima! :D
Ingredienti per la crostata al cacao con crema al cioccolato bianco
- Per la pasta frolla al cacao:
- 375 g di farina
- 300 g di burro freddo a pezzettini
- 180 g di zucchero a velo
- 75 g di cacao amaro
- 1 uovo
- 20 ml di acqua fredda
- Per la crema al cioccolato bianco:
- 400 ml di latte
- 2 tuorli
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 200 g di cioccolato bianco
- 30 g di farina
ciao morena, non solo te lo consiglio, ma penso sia anche meglio, così ha tutto il tempo di assestarsi! 🙂