Rotolini di salmone
 
                  
               I rotolini al salmone e philadelphia sono un grande classico, facili e veloci da preparare, perfetti per un antipasto freddo estivo. :D Vista la loro semplicità, si prestano a tante varianti: potete sostituire la philadelphia con ricotta o robiola, magari da aromatizzare con prezzemolo, erba cipollina, granella di pistacchio o buccia di limone grattugiata. E per finire, per rendere le vostre girelle di salmone ancora piu’ ricche, potete aggiungere una fetta di pane tramezzino, prima di arrotolare.
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 120 g di salmone affumicato
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- erba cipollina o prezzemolo
|   1 
 Trasferite molto delicatamente le fette di salmone su un tagliare. |   2 
 Spalmatevi la philadelphia. | 
|   3 
 Arrtotolate delicatamente. |   4 
 Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora. | 
| 
 Tagliate i rotolini e servite. | 

 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *