Crêpes di grano saraceno con zucca






50 min

40 min

Per:
2
2
persone
E’ da circa un anno che ho comprato la farina saracena e non sapevo mai come usarla. Beh, è finalmente giunto il momento! :D
Ho preparato delle crêpes di grano saraceno (senza latte), le ho farcite con la zucca, arrotolata a cannellone e passate in forno con besciamella senza latte e mandorle. :)
Mia madre si è leccata i baffi! :D
Ingredienti per crêpes di grano saraceno con zucca
- Per le crepes di grano saraceno:
- 60 g di farina di grano saraceno
- 60 g di farina
- 125 ml di latte di soia
- 1 uovo
- 10 ml di olio di semi
- Per il ripieno:
- 500 g di zucca (tagliata a pezzetti)
- 1 uovo
- olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- rosmarino
- sale
- peperoncino
- Per la copertura:
- 200 ml di besciamella senza latte
- 20 g di farina di mandorle
uaeuhaeuaeh angelos fammi sapere se ti sono piaciute. 😀
Uhm…Sembra buono e mi ispira… XD
Copierò la ricetta e metterò le schiave a faticare per farmelo cucinare!
Un baciozzo!