Panna cotta al caffè




10 min

5 min + riposo

Per:
6
6
persone
La panna cotta al caffè è una gustosa variante della panna cotta tradizionale. :)
Servita in una tazzina, la panna cotta al caffè diventa uno sfizioso dolcetto di fine pasto. Tra l’altro prima di affondarvi il cucchiaino, può sembrare un semplice caffè macchiato. E poi ta-dan: la sorpresa, si tratta di una panna cottà al caffè! :D
Ingredienti per la panna cotta al caffè
- 500 ml di panna di latte
- 120 g di zucchero
- 15 g di gelatina in fogli
- 100 ml di caffè zuccherato
- 60 g di cioccolato fondente
puoi usare la panna vegetale (quella che solitamente si monta) e magari dimezzi lo zucchero! 🙂
Ciao Elena,volevo chiederti al posto della panna di latte cosa posso usare visto che non sempre riesco a trovarla.Grazie
sisterina mia bella sì, puoi dimezzare! 🙂 qui piove, quasi quasi meglio la neve! 😀