Panna cotta al caffè

Ricetta panna cotta al caffè
di
Dolci al cucchiaio 2020-11-12T16:37:02+01:00
Panna cotta al caffè

 

La panna cotta al caffè è una gustosa variante della panna cotta tradizionale. :)

Servita in una tazzina, la panna cotta al caffè diventa uno sfizioso dolcetto di fine pasto. Tra l’altro prima di affondarvi il cucchiaino, può sembrare un semplice caffè macchiato. E poi ta-dan: la sorpresa, si tratta di una panna cottà al caffè! :D

Ingredienti per la panna cotta al caffè
Come fare la panna cotta al caffè
Prepaparazione passo 1
1

Riscaldare la panna con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Una volta portata a bollore, aggiungere il caffè

Prepaparazione passo 3
3

e la colla di pesce (dopo averla messa dieci minuti in acqua fredda ed averla strizzata).

Spezzettare il cioccolato fondente.

Prepaparazione passo 4
4

Distribuire la panna cotta nei bicchierini (io ho usato delle tazzine da caffè :D) e dopo averla fatta intipeidire, aggiungere il cioccolato fondente.

Prepaparazione passo 5
5

Mettere la panna cotta al caffè in frigo per ALMENO due ore ed ecco il risultato :D:

Questo è l’interno della panna cotta al caffè.;)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 23 commenti a "Panna cotta al caffè"

(media voti:5 su 23 commenti)
  1. puoi usare la panna vegetale (quella che solitamente si monta) e magari dimezzi lo zucchero! 🙂

  2. Ciao Elena,volevo chiederti al posto della panna di latte cosa posso usare visto che non sempre riesco a trovarla.Grazie

  3. sisterina mia bella sì, puoi dimezzare! 🙂 qui piove, quasi quasi meglio la neve! 😀

TOP