Maccheroni gratinati al tonno




30 min

15 min

Per:
4
4
persone
Questa è DAVVERO una ricetta veloce. Lo dice anche il ricettario. :D E’ un po’ modificata (il piatto originale prevedeva la fontina che ho sostituito con del parmigiano) , ma è comunque ottima. :)
Ingredienti per maccheroni gratinati al tonno
- 320 g di pasta
- 400 ml di besciamella
- 180 g di tonno in scatola al naturale
- 80 g di piselli
- 60 g di parmigiano
- sale
- pepe
grazie! <3
Veramente velocissima da fare! La besciamella si prepara in un niente (ho seguito la tua ricetta della besciamella con latte di soia e margarina) e la gratinatura al forno le dà quella marcia in più a completamento del piatto.
sono molto buoni, ma io invece di metterci il parmigiano ho messo della caciotta e comunque è venuta bene lo stesso ed ora voglio provarli con il parmigiano. comunque questo sito mi piace moltissimo.
io ho usato i precotti, se usi quelli congelati, cuocili prima a parte e poi procedi come indicato nella ricetta. 🙂
Scusate ma i piselli devono essere quelli già cotti o vanno bene anche quelli surgelati? grazie e scusate l’ignoranza! 😛
ciao è la prima volta ke entro in qst sito e ci sono delle ottime e semplici ricette cercherò di farle prima possibile 🙂
grazie ragazze. 😀
mi trovo benissimo con voi ho fatto il mascarpone ed è venuto buonissimo è sparito in quattro e quattrotto un bacione da Marusca
Li ho appena fatti,hanno un sapore fantastico e sono buonissimi!Adoro questo sito!!!
L’ho fatti sabato a pranzo per degli amici… veramente ottimi… e anche molto belli da vedere…
ciaoo!!!
l’ho preparato x il mio amorinoooooo!!!xò invece del tonno ci ho messo il prosciutto cotto!!!è venuto buonissimooooooooooo…e ke odorinoooo!!!