Ricette pasta choux

Zeppole di San Giuseppe salate

Le zeppole di San Giuseppe salate sono una variante dei classici dolci napoletani che si preparano per la festa del [...]

Zeppole di San Giuseppe al tiramisù

Le zeppole di San Giuseppe al tiramisù sono una variante del classico dolce che si prepara il 19 marzo, per [...]

Cuori di pasta choux

I cuori di pasta bignè sono un'idea originale per San Valentino, specie se non avete voglia di preparare una torta [...]

Profiteroles al tiramisù

I profiteroles al tiramisù sono il dolce che ho preparato per il compleanno di mio padre; si tratta di bignè [...]

Bignè a forma di cigno

I bignè a forma di cigno erano un mio pallino da anni, ed approfittando di una sera in cui avevo [...]

Eclair al cioccolato

Ho preparato gli eclair al cioccolato (o come si dice a Napoli gli "sciu' al cioccolato" :D ) domenica scorsa, [...]

Profiteroles al limone

I profiteroles al limone sono una variante più delicata dei profiteroles al cioccolato classici. Si tratta di bignè ripieni di [...]

Profiteroles salati

I profiteroles salati sono un antipasto sfizioso che ho preparato la settimana scorsa. Si presentano proprio come se fossero un [...]

Paris brest alle fragole

I paris brest sono dei dolcetti a forma di ciambella, a base di pasta choux, creati nel 1891 in onore [...]

Bignè alla crema

I bignè alla crema sono un grande classico della pasticceria e di sicuro, per quanto mi riguarda, uno dei dolci [...]
TOP