Ricette pasta choux

Eclair al cioccolato

Ho preparato gli eclair al cioccolato (o come si dice a Napoli gli "sciu' al cioccolato" :D ) domenica scorsa, [...]

Profiteroles al limone

I profiteroles al limone sono una variante più delicata dei profiteroles al cioccolato classici. Si tratta di bignè ripieni di [...]

Profiteroles salati

I profiteroles salati sono un antipasto sfizioso che ho preparato la settimana scorsa. Si presentano proprio come se fossero un [...]

Paris brest alle fragole

I paris brest sono dei dolcetti a forma di ciambella, a base di pasta choux, creati nel 1891 in onore [...]

Bignè alla crema

I bignè alla crema sono un grande classico della pasticceria e di sicuro, per quanto mi riguarda, uno dei dolci [...]

Bignè alle fragole

I bignè alle fragole che ho preparato qualche giorno fa, sono dei dolcetti freschi e carinissimi, ed ovviamente uno tiro [...]

Profiteroles

I profiteroles al cioccolato sono dei bignè ripieni di panna  e poi ricoperti di una ganache al cioccolato, solitamente fondente, [...]

Bignè salati al tonno

I bignè salati al tonno  sono un simpatico antipasto con cui potete iniziare le vostre cene a base di pesce, [...]

Bigne' salati alle zucchine

Oggi niente insalate di pasta, ma un antipasto sfizioso: bigne' salati alle zucchine! :) Trovandomi a preparare gli eclair al [...]

Eclair al caffè

Gli eclair sono dolcetti di pasta chiux dalla forma allungati, farciti, a seconda dei gusti, con panna, crema al caffè, [...]
TOP