Ricette olio extravergine d’oliva.

Pasta con scampi e crema di topinambur

Qualche giorno fa avevamo voglia di un primo di mare con un tocco in più, tipo con una bella crema [...]

Gateau con i friarielli

Il gateau ai friarielli è una variante vegetariana del classico gateau di patate napoletano, o come piace scriverlo a noi: [...]

Topinambur al forno

Il topinambur al forno è un contorno sfizioso e semplice da preparare, che ricorda nell'aspetto le patate al forno, ma [...]

Trippa alla romana

Ho assaggiato la trippa alla romana per la prima volta qualche settimana fa, in una tipica trattoria romana che mi [...]

Plumcake con pane per tramezzini

Il plumcake con pane per tramezzino è una di quelle idee furbe che puo' salvarvi la cena in poco tempo [...]

Torta di pasta

La torta di pasta è un primo piatto molto scenografico che volevo preparare già da un po', dopo aver fatto [...]

Burger di patate e spinaci

I burger di patate e spinaci sono una valida alternativa quando avete voglia di qualcosa che ricordi l'hamburger (nella forma, [...]

Vellutata di zucca e yogurt

La vellutata di zucca e yogurt è un piatto leggerissimo e con un gusto molto particolare; ho infatti stemperato la [...]

Merluzzetti al pomodoro

I merluzzetti al pomodoro sono un secondo facile, veloce e leggero e che vi farà rivalutare il merluzzo. :D Io [...]

Genovese di polpo

La genovese di polpo è una variante del classico napoletano, la genovese, che è a base di carne; l'ho assaggiata [...]
TOP