Ricette olio extravergine d’oliva.

Carciofi alla romana

I carciofi alla romana sono un contorno primaverile leggero e gustoso, che ho preparato ieri per la prima volta. :D [...]

Carciofi in padella

I carciofi in padella sono il modo più facile e veloce per preparare i carciofi, vi basterà tagliarli in 4 [...]

Risotto alle verdure

Il risotto alle verdure è un primo piatto colorato e leggero, oltre che buonissimo, ovviamente. :D Si iniziano finalmente a [...]

Abbacchio a scottadito

L'abbacchio a scottadito è un piatti tipico laziale che si prepara solitamente nel periodo di Pasqua. La ricetta è molto [...]

Zuppa di cozze

La zuppa di cozze napoletana non è un semplice piatto di mare, ma un rito, nonchè vera e propria istituzione. [...]

Flan di spinaci

I flan di spinaci sono dei tortini molto leggeri che potete preparare come contorno accanto a piatti di carne o [...]

Straccetti con rucola e parmigiano

Gli straccetti con rucola e scaglie di parmigiano sono un secondo velocissimo da preparare, ma allo stesso tempo gustoso. Solitamente [...]

Ragù di seitan

Il ragù di seitan è un'alternativa vegetale al classico ragù alla bolognese. Per chi si stesse chiedendo cos'è il seitan, [...]

Mini calzoni veloci

Dopo aver preparato le pizzette allo yogurt, ho deciso di utilizzare lo stesso impasto per fare dei mini calzoni al [...]

Polpettone ai carciofi

Il polpettone ai carciofi è un'idea sfiziosa non solo per il pranzo della domenica, ma anche per il vostro menu [...]
TOP