Ricette cetrioli

Il cetriolo è un ortaggio dalla forma allungata e dal colore verde, avente la buccia spessa e la polpa bianca e ricca d’acqua. Il cetriolo viene utilizzato nella preparazione di insalate o in alcune ricette etniche come lo tzatziki. Se raccolto di piccole dimensioni, viene conservato sotto aceto.

Smoothie al cetriolo

Durante la mia vacanza ad Amsterdam, la cosa dalla quale ero più attratta, erano le coloratissme bancarelle ed i negozietti [...]

Carpaccio di cetrioli

Non so se capita anche a voi, quando comprate i cetrioli, di trovare sempre e solo il formato famiglia da [...]

Gazpacho

Il gazpacho è una zuppa fredda andalusa, rinfrescante e ricca di vitamine, a base di pomodori, peperoni, cipolle e cetrioli! [...]

Insalata greca

L'insalata greca è uno dei miei piatti estivi preferiti! Si tratta di un'insalata bella ricca dove spicca la feta, tipico [...]

Tzatziki

Lo tzatziki è una salsa greca a base di yogurt, aglio e cetrioli. Io ne vado pazza, lo metterei quasi [...]
TOP