Ricette bigne

Il bignè è una preparazione di solito dolce che può essere sia fritta che cotta al forno, con qualche piccola modifica nella ricetta. I bignè sono alla base di ricette come profiteroles e zeppole di San Giuseppe.

Profiteroles salati

I profiteroles salati sono un antipasto sfizioso che ho preparato la settimana scorsa. Si presentano proprio come se fossero un [...]

Bignè salati al prosciutto

I bignè salati al prosciutto sono una simpatica idea per arricchire i vostri buffet o anche per aprire una cena. [...]

Bignolata mantovana

La bignolata mantovana è stato il dolce piu' sofferto e difficile da preparare. Non per la preparazione in se', ma [...]

Bignè alla crema

I bignè alla crema sono un grande classico della pasticceria e di sicuro, per quanto mi riguarda, uno dei dolci [...]

Bignè alle fragole

I bignè alle fragole che ho preparato qualche giorno fa, sono dei dolcetti freschi e carinissimi, ed ovviamente uno tiro [...]

Profiteroles

I profiteroles sono dei bignè ripieni di panna o crema (a seconda del gusto a cui volete farli) e poi [...]

Bignè salati al tonno

I bignè salati al tonno  sono un simpatico antipasto con cui potete iniziare le vostre cene a base di pesce, [...]

Bigne' salati alle zucchine

Oggi niente insalate di pasta, ma un antipasto sfizioso: bigne' salati alle zucchine! :) Trovandomi a preparare gli eclair al [...]

Croquembouche

Oggi vi propongo una ricetta dolce che volevo fare da tantissimo tempo: la croquembouche!Vi confesso che la prima volta che [...]

Pasta choux

La pasta choux viene utilizzata per fare i bignè, le zeppole e, appunto, gli "sciù". :)La pasta choux è molto [...]
TOP