Mousse di tonno

Ricetta mousse di tonno
di
Creme e salse 2022-10-06T21:43:34+02:00
Mousse di tonno
1
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
5 min
Preparazione
230
grammi circa

La mousse di tonno e ricotta è una crema spalmabile velocissima da preparare e che si presta alla preparazione di tantissimi piatti, soprattutto antipasti. Ci si possono riempire i vol au vent, i bignè, spalmare sulle bruschette e, perchè no, condirci la pasta. Per una versione light di questa ricetta potete utilizzare il tonno al naturale, mentre per avere una consistenza più compatta, potete sostituire la ricotta con la philadelphia. In questo modo potrete fare anche delle decorazioni con la sac à poche. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la mousse di tonno
Come fare la mousse di tonno
Prepaparazione passo 1
1

Mettete ricotta e olive in un contenitore dai bordi alti e frullate con un frullatore a immersione.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il tonno e frullate ancora.

Aggiustate di sale e pepe ed utilizzate la vostra mousse di tonno.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 2 commenti a "Mousse di tonno"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. non ho ancora mai preparato il vitello tonnato, ma mi sa che bisogna usare la salsa con maionese e capperi, oppure quella “alla vecchia maniera”, senza maionese ma credo comunque non con la ricotta. ciò detto, se vuoi preparare la carne di vitello e condirla con questa salsa, puoi farlo. 😀

  2. Ciao Elena, dici che si può usare anche per fare il vitello tonnato?

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