Cous cous freddo al pollo

Difficoltà:
Cottura:
20 min
Preparazione:
20 min
Per:
2
persone

Il cous cous freddo al pollo è un piatto unico, molto leggero, che puo’ essere portato a lavoro o in spiaggia. 😀 Si prepara molto velocemente e il fatto che tutti gli ingredienti siano crudi o al max grigliato, lo rende anche una ricetta light, perfetta per chi vuole tenersi in forma. :)

Il cous cous freddo al pollo puo’ essere un’idea perfetta per una festa o un buffet, perchè lo potete preparare anche la sera prima e poi conservarlo in frigo fino al momento di servirlo. :)

Questa settimana vi ho dato parecchie ricette light, quindi nei prossimi giorni mi rifaccio con un bel cheesecake sostanzioso. 😉

Ingredienti

120 g di cous cous
200 g di petto di pollo
200 g di zucchine
50 g di cipolle
100 g di carote
150 g di pomodorini
basilico
sale
pepe
olio extravergine d'oliva

Preparazione

Tagliate le zucchine a rondelle di circa mezzo centimetro di spessore e grigliatele 5-6 minuti per lato.

Grigliate il pollo un paio di minuti per lato.

Fate raffreddare e tagliare a strisce.

Tagliate la cipolla a striscoline, la carota a julienne (io ho usato una grattugia a fori larghi) ed i pomodorini in quattro parti.

Cuocete il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

Mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete il basilico tagliato a striscioline, sale, pepe ed un filo d’olio.

Servite il vostro cous cous freddo al pollo. :)

Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di lattosio.


 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

Ricette simili


Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:19

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 13 commenti a "Cous cous freddo al pollo"

(media voti:5 su 13 commenti)
  1. grazie tesorino! <3

  2. Leggero invitante e abbondante!!! E’ buonissimoooooooo :)

  3. grazie fede! :)

  4. BUONA, FRESCA, ADATTISSIMA PER L’ESTATE.

  5. grazie martina! 😀

  6. Buonissimo! È piaciuto a tutti! Io ho aggiunto anche un peperone e una spruzzata di limone :) da rifare sempre!

  7. mi fa piacerissimo! :)

  8. ciao carissima, l’ho fatta ieri sera, perchè c’era un caldo che si moriva. E stato apprezzato da tutti! grazie! p.s la frolla all’olio mi è venuta benissimo!!!

  9. denise fammi sapere! :)
    florin! 😀
    sibel sì, puoi sostituire con il riso. :)
    cla: come vedi dall’ultima ricetta messa, sono subito ritornata sui miei passi. 😀

  10. In effetti ho notato che questa settimana ti sei preoccupata per la nostra prova costume 😉 ma sempre con ottime ricette che voglio assolutamente provare..

  11. bel piattino! devo dire che io il cous cous LO ODIO! e lo sostituirei con il riso! che dici provo?

  12. io che non loso cucinare (perdonate la caligrafia si capisce sono rumenooooooo,)o capito perfetto ,il modo di spiegare e meraviglioso .GRAZIE

  13. Ottimo domani lo provero’ sicuramente.

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP