Cous cous freddo al pollo

Difficoltà:
Cottura:
20 min
Preparazione:
20 min
Per:
2
persone

Il cous cous freddo al pollo è un piatto unico, molto leggero, che puo’ essere portato a lavoro o in spiaggia. 😀 Si prepara molto velocemente e il fatto che tutti gli ingredienti siano crudi o al max grigliato, lo rende anche una ricetta light, perfetta per chi vuole tenersi in forma. :)

Il cous cous freddo al pollo puo’ essere un’idea perfetta per una festa o un buffet, perchè lo potete preparare anche la sera prima e poi conservarlo in frigo fino al momento di servirlo. :)

Questa settimana vi ho dato parecchie ricette light, quindi nei prossimi giorni mi rifaccio con un bel cheesecake sostanzioso. 😉

Ingredienti per cous cous freddo al pollo

120 g di cous cous
200 g di petto di pollo
200 g di zucchine
50 g di cipolle
100 g di carote
150 g di pomodorini
basilico
sale
pepe
olio extravergine d'oliva

Come fare cous cous freddo al pollo

Tagliate le zucchine a rondelle di circa mezzo centimetro di spessore e grigliatele 5-6 minuti per lato.

Grigliate il pollo un paio di minuti per lato.

Fate raffreddare e tagliare a strisce.

Tagliate la cipolla a striscoline, la carota a julienne (io ho usato una grattugia a fori larghi) ed i pomodorini in quattro parti.

Cuocete il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

Mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete il basilico tagliato a striscioline, sale, pepe ed un filo d’olio.

Servite il vostro cous cous freddo al pollo. :)
Date anche un’occhiata alla mia video ricetta!

Come conservare

Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo. 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:19

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP