Cookies alla banana

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
15 min
Per:
10
cookies

Quando l’altro giorno ho fatto i cookies americani, non ho saputo resistere ed ho dovuto fare la variante dei cookies alla banana: davvero esagerati! Inoltre si tratta di biscotti senza uova, quindi adatti a chi ha problemi di intolleranze. :)

Provate questi biscotti alla banana inzuppandoli nel latte al cioccolato o proprio in una cioccolata calda, non ve ne pentirete! :)

Come vi avevo detto, eccovi la puntata di Antichi Sapori andata in onda sabato scorso. Cliccando sul link troverete anche l’elenco delle ricette che ho preparato e i relativi procedimenti con foto passo passo. :)

 

Ingredienti

100 g di farina
5 g di lievito per dolci
45 g di burro morbido
50 g di zucchero di canna
60 g di gocce di cioccolato
20 g di latte
90 g di banana (già sbucciata!)

Preparazione

In una terrina lavorate il burro e lo zucchero di canna.

Aggiungete la banana frullata ed il latte.

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Mescolate con un cucchiaio e aggiungete le gocce di cioccolato.

Mescolate sempre con un cucchiaio.

Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno, ben distanziate tra loro.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

Lasciar raffreddare i cookies alla banana prima di servirli. :)

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

Ricette simili


Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 00:32

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 26 commenti a "Cookies alla banana"

(media voti:5 su 27 commenti)
  1. meno male! 😀

  2. L’impassto è risultato un pò appiccicoso così ho aggiunto altra farina ma non ho risolto molto.. come consistenza erano quasi simili ai biscotti alla banana poichè non erano fragranti all’interno.. ma nel compenso buoni.

  3. grazie mille anna! 😀

  4. Ieri pomeriggio insieme a mia figlia li ho fatti,strabuonissimi… oggi ancora di più morbidi,gustosi… BRAVA!!!

  5. Domani pomeriggio proverò questa prelibatezza,ho giusto delle banane da far “fuori”… Grazie mille per le fantastiche idee…

  6. ti ringrazio lamy! spero proverai tante altre ricette! 😀

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP