Mousse al cioccolato al latte e nocciole

Difficoltà:
Cottura:
5 min
Preparazione:
20 min
Per:
4
persone

Dopo aver preparato la mousse al cioccolato bianco e yogurt, ho deciso di sperimentare un’altra mousse al cioccolato, e per l’esattezza una mousse al cioccolato al latte e nocciole. :)

Ho usato delle tavolette di cioccolato con le nocciole già dentro, se volete potete usare 200g di cioccolato al latte e 100g di nocciole. :)

La cosa più bella è che si tratta di mousse senza uova. 😉

 

Ingredienti per mousse al cioccolato al latte e nocciole

450 ml di panna (200ml da usare liquidi e 250ml da montare)
300 g di cioccolato al latte con nocciole

Come fare mousse al cioccolato al latte e nocciole

Fate bollire 200ml la panna.

Tritate il cioccolato al latte con nocciole.

Versatevi la panna e fate sciogliere il cioccolato, mescolando.

Fate raffreddare del tutto.

Montate la panna e incorporatela al cioccoalto.

Versate la mousse al cioccolato al latte e nocciole nelle coppette. Mettete in frigo almeno tre ore prima dis ervire.

Ed ecco la mia mousse al cioccolato al latte e nocciole. 😉

 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 12:05

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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