Besciamella senza latte

Difficoltà:
Cottura:
5 min
Preparazione:
5 min
Per:
6
persone

 

La besciamella è una salsa madre a base di latte, burro e farina.

Per renderla adatta agli intolleranti al lattosio, basta sostituire il latte con il latte di soia ed il burro con la margarina. :)

Volendo esagegerare, sostituendo la farina con la fecola di patate, avrete una besciamella per celiaci.  😉

Ma passiamo alla ricetta della besciamella senza latte. 😀

Ingredienti per besciamella senza latte

500 ml di latte di soia
50 g di farina
50 g di margarina

Come fare besciamella senza latte

Sciogliete la margarina ed aggiungete la farina setacciata.

Aggiungete il latte di soia, mescolando con una frusta.

Continuate a mesolare a fiamma bassa fino a che la besciamella senza latte non si sarà addensata.

Spegnere ed utilizzare la besciamella senza latte per le vostre ricette. 😉

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 20:41

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP