Pasta con stracchino e rucola

 

 

Ricetta straveloce e strabuona. Non a caso ho messo uno dei miei formaggi preferiti, oltre che la mia adorata rucola. :D

 


difficoltà
cottura:
15 min
preparazione:
5 min
persone:
4

INGREDIENTI

 320 g di pasta
 250 g di stracchino
 100 ml di panna di latte
 50 g di rucola
 sale
 pepe

Preparazione

In una padella riscaldare la panna fresca ed aggiungere lo stracchino.

 

Pasta con stracchino e rucola 1

 

 

 

Far sciogliere a fuoco lento, mescolando per non far attaccare il formaggio.

Aggiungere la rucola tritata ed il pepe.

 

Pasta con stracchino e rucola 2

 

 

 

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Scolarla più che al dente, metterla nella padella con il formaggio, insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura. Rigirare un altro minuto, spegnere il fuoco e servire. :D

 

Pasta con stracchino e rucola 3 

 



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Visitato 45211 volte.
Pubblicato da Elena Amatucci il 4 ottobre 2007 alle 11:00

Categoria: Pasta, Primi piatti, Primi piatti veloci, Ricette facili e veloci, Ricette vegetariane
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Commenti

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Attualmente sono presenti 12 commenti a "Pasta con stracchino e rucola"

(media voti:4 su 12 commenti)
  1. bella ricetta..stasera la provo subito!!!spero di fare una bella cena per il mio amore ;)

  2. spero la cena sia andata bene. :D

  3. mamma mia ke buona….l’ho fatta in pokissimo tempo…e quando e’ arrivata il mio amore e ci siamo messi a mangiare sai ke mi ha detto???

    questa e’ la pasta + buona ke io abbia mai mangiato!!!!!

    giuro ke mi ha detto cosi’…grazie mille…rikordati ke ti devo un bacio….sulla guancia eh :P ;)

  4. mi fa piacere. :D

  5. ciao ma non c’è una ricetta di pasta siciliana con la ricotta

  6. cmq sembra tutto buonissimo

  7. una ricetta specifica no. :(

  8. molto buona.
    io ho aggiunto anche 2 salsicce!
    E’ venuto un piatto gustosissimo
    bye bye

  9. buonissima questa pasta! la cucino spesso al lavoro ed i miei clienti ne vanno matti! delicata e gustosa, complimenti!

  10. Fatta oggi a pranzo! molto buona ma ho tolto la rucola, non mi piaceva con la pasta XD

  11. Volendo ci si potrebbe aggiungere lo speck a cubetti…..io la faccio spesso, ma non metto la panna! Cmq è un piatto buonissimo. Complimenti! :)

  12. grazie. :D

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