Pasta con stracchino e rucola

Difficoltà:
Cottura:
15 min
Preparazione:
5 min
Per:
4
persone

 

Ricetta straveloce e strabuona. Non a caso ho messo uno dei miei formaggi preferiti, oltre che la mia adorata rucola. 😀

 

Ingredienti per la pasta con stracchino e rucola

320 g di pasta
250 g di stracchino
100 ml di panna di latte
50 g di rucola
sale
pepe

Come fare la pasta con stracchino e rucola

In una padella riscaldare la panna fresca ed aggiungere lo stracchino.

Far sciogliere a fuoco lento, mescolando per non far attaccare il formaggio.

Aggiungere la rucola tritata ed il pepe.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Scolarla più che al dente, metterla nella padella con il formaggio, insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura. Rigirare un altro minuto, spegnere il fuoco e servire. 😀

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:00

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP