Bruschette con asiago, pomodorini e rucola

Difficoltà:
Cottura:
5 min
Preparazione:
10 min
Per:
4
persone

 

Con ieri le mie vacanze sono definitivamente finite. Quindi vi lascio con l’ultima ricettina fatta in campeggio (in realtà ce n’è un’altra che non è proprio da campggio :P).

Ingredienti per bruschette con asiago, pomodorini e rucola

12 fette di pane
200 g di pomodori
30 g di rucola
200 g di asiago
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale

Come fare bruschette con asiago, pomodorini e rucola

Abbrustolire il pane sulla brace (o su una qualsiasi altra fonte di calore adatta :P).

Rigirarle e sfregare il lato abbrustolito con l’aglio; aggiungere il formaggio a striscioline in modo che durante il restante tempo di cottura si possa sciogliere.

Mettere nel piatto ed aggiungere il pomodorino tagliato a fette (un pomodoro per ogni fetta).

Mettere due foglioline di rucola. Aggiungere sale ed olio.

Queste bruschette sono serivte da accompagnamento a dei fantastici spiedini. 😀

 

 

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 13:23

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP