L'altro giorno mi sono avanzati degli albumi ed ho deciso di preparare due ricettine di Natale, queste ghirlande e degli [...]
La ricetta di oggi sono queste sfiziose tartine di Natale, facili facili, che ho preparato per utilizzare il pesto di [...]
Lo spezzatino ai funghi è un secondo di carne semplice e gustoso, un'alternativa al classico con le patate. Come tipo [...]
Vi ricordate la crema alla rossana preparata qualche giorno fa? Ecco il dolcetto che ci ho fatto: delle millefoglie monoporzione [...]
Il dentice al forno è un secondo di mare facile da cucinare, leggero e saporito, perfetto per chi è a [...]
La pignolata è un dolce tipico calabrese e siciliano, che e si prepara a Natale e Carnevale; la ricetta originale [...]
Il semifreddo al torroncino è un dolce veloce da preparare e che potete tenere in freezer diversi giorni, così da [...]
Il cheesecake con il pandoro è un modo facile e veloce per utilizzare il pandoro avanzato, che in questo periodo [...]
I grissini al cioccolato sono il dolce perfetto quando avete davvero solo un quarto d'ora a disposizione, più che una [...]
Le stelle al parmigiano sono uno stuzzichino velocissimo da preparare, e oltre ad essere molto buono, rende più allegra la [...]