Lo zafferano è una spezia che si ricava dai dai pistilli del fiorde del Croco. Si può acquistare in polvere o in stimmi. Lo zafferano viene utilizzato in piatti tipici come la paella o il risotto alla milanese.
Oggi vi propongo un primo di mare semplice da fare ma molto goloso, e non lo dico solo perchè ho [...]
Il risotto allo zafferano è un primo molto veloce da preparare, ma buonissimo e con un bel colore giallo, che [...]
I dolci di Santa Lucia (il cui nome originale è lussekatter) sono dei dolcetti tipici svedesi, solitamente a forma di [...]
La pasta zucchine e zafferano è un piatto facile e veloce da preparare, però con quel tocco in più che [...]
I soffioni alla ricotta sono dei dolci abruzzesi che si preparano nel periodo di Pasqua, si tratta in pratica della [...]
Le pardulas sono dei dolci tipici sardi che si preparano nel periodo di Pasqua, detti anche formaggelle, e che a [...]
Le arancine siciliane sono una di quelle ricette in grado di provocare discussioni che possono andare avanti per ore e [...]
La paella è un piatto tipico spagnolo che prende il nome dal recipiente nel quale viene cotta, la paella o [...]
I muffin salati zucchine e zafferano sono l'ultima ricetta reduce dal mio compleanno! :) In foto vedete le dosi triplicate, [...]
La paella è un piatto spagnolo che prende il nome dal recipiente nel quale viene cotta (paella o paellera, che [...]