Ricette yogurt

Lo yogurt si ottiene dalla fermentazione del latte, grazie alla contaminazione con i fementi lattici. Lo yogurt si presenta cremoso e dal sapore acidulo; in commercio si trova bianco, alla frutta e in tanti altri gusti, dal cioccolato alla vaniglia. Viene utilizzato in cucina in svariati modi: per rendere più soffici i dolci, per arricchire insalate, per prepare gelati, per la realizzazione di salse (come lo tzatziki) e via dicendo.

Plumcake salato senza uova

Il plumcake salato senza uova è un rustico che ho preparato domenica scorsa per mia mamma, utilizzando latte e yogurt [...]

Torta rovesciata all'arancia

La torta rovesciata all'arancia è un dolce molto bello e semplice da realizzare, che qualche tempo fa è diventato un [...]

Plumcake all'arancia

Il plumcake all'arancia è un dolce morbido e profumato che ho preparato per la colazione qualche giorno fa, e che [...]

Cestini di riso soffiato e fragole

I cestini di riso soffiato e fragole sono un dessert abbastanza semplice ma d'effetto, che potete preparare anche con un [...]

Dessert cocco e fragole

Amo i dessert al barattolo per due motivi: sono semplicissimi da preparare e, con qualche piccolo accorgimento, farete un figurone; [...]

Muffin panna e fragole

I muffin panna e fragole sono talmente belli, che quasi è un peccato mangiarli. Il classico dolcetto dei cartoni animati [...]

Plumcake salato con soli albumi

Il plumcake salato con albumi è un rustico velocissimo da preparare che vi permetterà di utilizzare gli albumi avanzati senza [...]

Muffin salati mortadella e provolone

I muffin salati con mortadella e provolone sono un antipasti sfizioso e goloso, una bella idea per un buffet ed [...]

Plumcake pere e cioccolato

Il plumcake pere e cioccolato è un golosissimo dolce per la colazione molto bello da vedere, specie dopo averlo tagliato [...]

Plumcake al caffè senza uova ne' burro

Il plumcake senza uova e senza burro è diventato uno dei dolci preferiti per la colazione qui a casa mia; [...]
TOP