Il polpettone è uno dei miei secondi preferiti, da amante del menù bambini, ma mi rendo conto che d'estate, col [...]
La frittata di fagiolini è un secondo vegetariano facile da preparare, nonchè ottima ricetta di riciclo se vi avanzano dei [...]
Il plumcake alle ciliegie è la prima delle ricette con le ciliegie che ho preparato quest'anno. Ne ho comprate talmente [...]
Lo sformato di patate e zucchine è un piatto unico che potete preparare in anticipo e poi cuocere (o scaldare) [...]
Le frittelle di fiori di zucca sono una ricetta facile e golosa, ed anche molto veloce. Infatti sono senza lievito [...]
La torta fior di fragola è una crostata che ricorda proprio il famoso ghiacciolo. :D Ho preparato una base di [...]
Amo le cotolette in ogni loro forma, e infatti nel corso degli anni ne ho preparate di vario tipo, oltre [...]
La frittata di spaghetti alla carbonara è una variante della classica frittata di pasta che si prepara a Napoli. Dovete [...]
Le polpette di prosciutto cotto sono un'idea facile e veloce da servire come antipasto o come secondo piatto, che piacerà [...]
La crostata rosa del deserto è un'idea che mi è venuta qualche settimana fa, ripendando ai famosi biscotti con i [...]