Biscotti al burro con la marmellata

Ricetta biscotti al burro con la marmellata
di
Biscotti semplici 2022-03-11T11:37:36+01:00
Biscotti al burro con la marmellata
3
Difficoltà
15 min
Cottura
20 min + riposo
Preparazione
25
biscotti

I biscotti al burro con la marmellata sono dei dolcetti semplici, che rientrano di diritto tra le ricette della nonna. Sono perfetti per accompagnare il the o per la colazione, ma anche da regalare, perchè no. Potete scegliere il gusto di marmellata che preferite, io usato quella di carote e limoni di Naima Food & Lab, che mi ha fatto letteralmente impazzire, perchè è profumatissima ed ha poco zucchero. E io non sono amante di confetture e marmellate. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti al burro con la marmellata
Come fare i biscotti al burro con la marmellata
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate la farina con il burro fino ad ottenere un composto sabbioso.

Prepaparazione passo 2
2

Al centro mettete uovo, zucchero e aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 3
3

Amalgamate il tutto. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per un’ora.

Prepaparazione passo 4
4

Formate delle palline.

Prepaparazione passo 5
5

Fate una piccola conca al centro con il dito. Fate riposare 10 minuti in frigo e disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per10-15 minuti. Lasciate raffreddare completamente.

Aggiungete la marmellata, decorate con un po’ di zucchero a velo e servite.

Come conservare: Si conserva per 4 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP