Uova sode a forma di gallina

Ricetta uova sode a forma di gallina
di
Antipasti sfiziosi 2022-10-06T21:40:50+02:00
Uova sode a forma di gallina

Oggi vi propongo un’idea sfiziosa per i vostri antipasti di Pasqua: le uova sode a forma di gallina. Sono facilissime da preparare, anche in anticipo, e potrete così dare un tocco in più ad un semplice uovo sodo. Si possono preparare insieme ai più piccoli, per coinvolgerli nella preparazione del menu di Pasqua. Sul sito trovate anche quelle a forma di topolino, provatele entrambe per rendere più allegra la vostra tavola pasquale.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le uova sode a forma di gallina
  • 4 uova
  • 1 carota
  • pepe in grani
Come fare le uova sode a forma di gallina
Prepaparazione passo 1
1

Mettete le uova in un pentolino e coprite con acqua fredda. Fate cuocere per 9 minuti da quando l’acqua inizia a bollire.

Prepaparazione passo 2
2

Passatele sotto l’acqua fredda o mettetele in un contenitore con acqua e ghiaccio per farle raffreddare. Sgusciatele.

Prepaparazione passo 3
3

Pelate la carota e tagliatela a fette spesse pochi millimetri.

Prepaparazione passo 4
4

Ricavate le creste.

Prepaparazione passo 5
5

Fate un taglietto sull’uovo e infilate le creste.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete anche il becco e fate un taglio alla base per farle reggere in piedi.

Fate gli occhi infilandovi il pepe (o con un ciuffettino di maionese) ed ecco pronte le vostre uova sode a forma di gallina.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP