I muffin sono i dolcetti che preferisco fare (e mangiare) per la colazione, perchè si preparano in un lampo, sporchi [...]
Il sartù di riso è un piatto tipico napoletano abbastanaza elaborato; oggi vi do la versione veloce, che non richiede [...]
I fluffy pancake sono una ricetta che volevo provare da tantissimo tempo; si tratta di dolcetti giapponesi super soffici e [...]
Il rotolo mimosa è una variante della torta mimosa, ma altrettanto bello e scenografico. Forse pure un po' di più. [...]
La torta mimosa salata è una variante del classico dolce che si prepara per la festa della donna. Ho utilizzato [...]
Il pan di spagna salato è una ricetta di base molto semplice, che potete utilizzare per fare delle torte che [...]
Le teste di moro sono dei dolci tipici napoletani, un po' vintage, a base di pan di spagna bagnato al [...]
Oggi vi propongo dei biscotti di Carnevale che non hanno bisogno di taglia pasta particolari, ma che avranno un effetto [...]
Oggi vi propongo una pasta al forno diversa dal solito, ma che unisce alcune delle cose che amo di più: [...]
La schiacciata fiorentina è un dolce tradizionale che si prepara a firenze nel periodo di Carnevale. La ricetta originale prevede [...]