Ieri ero alle prese con qualche altra idea di Natale che vedrete prossimamente, e mi erano avanzate un po' di [...]
200 g di riso 400 g di broccoli baresi già puliti 200 g di salsicce 50 ml di vino bianco 1 spicchio d' aglio 1 [...]
Ho scoperto il topinambur solo da pochi anni, si tratta di un tubero che ha la forma dello zenzero, ha [...]
Il sushi è un piatto tipico giapponese a base di riso accompagnato da alghe, pesce (crudo, cotto o marinato), verdure [...]
Vi ricordate del buffet che ho preparato qualche settimana fa per la festa a tema bollywood? Beh, la ricetta di [...]
Il risotto speck e pistacchi è uno dei risotti più buoni che abbia mai preparato! Non richiede lunghi preamboli tipo [...]
La paella è un piatto tipico spagnolo che prende il nome dal recipiente nel quale viene cotta, la paella o [...]
La tiella di patate riso e cozze è un piatto tipico della cucina barese che stazionava nella mia lista di [...]
I fiori di zucca, croce e delizia di chiunque abbia un orto, o anche di chi, in preda ad un [...]
Il risotto con zucchine e philadelphia è il piatto che preparo solitamente per mia mamma, utilizzando un formaggio fresco e [...]